BIBLIOTHEQUE SNVSTU
Détail de l'éditeur
دار الفجر للنشر والتوزيع |
Documents disponibles chez cet éditeur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
تكنولوجيا السكر و الحلوى / إبراهيم محمد حسن
Titre : تكنولوجيا السكر و الحلوى Type de document : texte imprimé Auteurs : إبراهيم محمد حسن, Auteur Editeur : دار الفجر للنشر والتوزيع Année de publication : 2000 Importance : 210ص Format : 24 سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-19-8413-9 Langues : Arabe (ara) Résumé : تعتبر صناعة السكر ومنتجات الحلوى و الشيكولاطة من الصناعات الغذائية الاستثمارية الواعدة وتنتشر مصانعها في كافة أنحاء العالم بصورة سريعة مضطرة ويضم الكتاب أربعة أبواب رئيسية عن تكنولوجيا صناعة السكر وانتاج بذور الكاكاو وصناعة الشيكولاطة والمواد الخام المستخدمة في صناعة الحلوى وتكنولوجيا الحلوى تكنولوجيا السكر و الحلوى [texte imprimé] / إبراهيم محمد حسن, Auteur . - [S.l.] : دار الفجر للنشر والتوزيع, 2000 . - 210ص ; 24 سم.
ISBN : 978-977-19-8413-9
Langues : Arabe (ara)
Résumé : تعتبر صناعة السكر ومنتجات الحلوى و الشيكولاطة من الصناعات الغذائية الاستثمارية الواعدة وتنتشر مصانعها في كافة أنحاء العالم بصورة سريعة مضطرة ويضم الكتاب أربعة أبواب رئيسية عن تكنولوجيا صناعة السكر وانتاج بذور الكاكاو وصناعة الشيكولاطة والمواد الخام المستخدمة في صناعة الحلوى وتكنولوجيا الحلوى Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 02/74855 A/570.017 Livre Bibliothèque Science de la nature et de la vie et sciences de la terre et de l'univers indéterminé Disponible