BIBLIOTHEQUE SNVSTU
Détail de l'auteur
Auteur عبد الله محمد جعفر |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
المعاملات الحرارية في مصانع الألبان / عبد الله محمد جعفر
Titre : المعاملات الحرارية في مصانع الألبان Type de document : texte imprimé Auteurs : عبد الله محمد جعفر, Auteur Editeur : الدار العربية للنشر و التوزيع Importance : 356ص Format : 24×17سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-258-145-0 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 570 Sciences de la vie. Biologie Résumé : الفهرس
البسترة-نظرة عامة:الجزأ الأول
البسترة-تصميم وتشغيل الأجهزة
البسترة-تاثير المعاملة على الخواص الميكروبيولوجية للبن
البسترة-تأثير المعاملة على محتوى اللبن من الإنزيمات
البسترة-تاثير المعاملة على التركيب الحيوي للبن
البسترة-مظهر وقوام ونكهة اللبن المبستر
البسترة-تقدير جودة اللبن المبستر
البسترة-المواصفات القياسية للبن المبستر في بعض دول العالم
التعقيم-نظرة عامة:الجزأ الأول
التعقيم-أجهزة التعقيم والتعبئة
التعقيم-تنظيف وتعقيم أجهزة التعقيم والتعبئة
التعقيم-خواص اللبن المعامل على درجات الحرارة العالية
التعقيم-خواص اللبن المعامل بطريقة التعقيم
التعقيم-التمييز بين اللبن المعقم واللبن المعقم بالطريقة التقليدية
التعقيم-توقف المبادلات الحرارية عن العمل
التعقيم-تقدير جودة اللبن المعقم
التعقيم-المواصفات القياسية للبن المعقم في بعض دول العالم
النكهات غير المرغوبة في اللبن:الجزأ الثالث
النكهات المنقولة,النكهات الميكروبية,النكهات الناتجة من تحلل الدهن,النكهات عن المعاملات الحرارية,النكهات الناتجة عن تأثير الضوء,نكهة الأكسدة,نكهات أحرى
المراجعالمعاملات الحرارية في مصانع الألبان [texte imprimé] / عبد الله محمد جعفر, Auteur . - [S.l.] : الدار العربية للنشر و التوزيع, [s.d.] . - 356ص ; 24×17سم.
ISBN : 978-977-258-145-0
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 570 Sciences de la vie. Biologie Résumé : الفهرس
البسترة-نظرة عامة:الجزأ الأول
البسترة-تصميم وتشغيل الأجهزة
البسترة-تاثير المعاملة على الخواص الميكروبيولوجية للبن
البسترة-تأثير المعاملة على محتوى اللبن من الإنزيمات
البسترة-تاثير المعاملة على التركيب الحيوي للبن
البسترة-مظهر وقوام ونكهة اللبن المبستر
البسترة-تقدير جودة اللبن المبستر
البسترة-المواصفات القياسية للبن المبستر في بعض دول العالم
التعقيم-نظرة عامة:الجزأ الأول
التعقيم-أجهزة التعقيم والتعبئة
التعقيم-تنظيف وتعقيم أجهزة التعقيم والتعبئة
التعقيم-خواص اللبن المعامل على درجات الحرارة العالية
التعقيم-خواص اللبن المعامل بطريقة التعقيم
التعقيم-التمييز بين اللبن المعقم واللبن المعقم بالطريقة التقليدية
التعقيم-توقف المبادلات الحرارية عن العمل
التعقيم-تقدير جودة اللبن المعقم
التعقيم-المواصفات القياسية للبن المعقم في بعض دول العالم
النكهات غير المرغوبة في اللبن:الجزأ الثالث
النكهات المنقولة,النكهات الميكروبية,النكهات الناتجة من تحلل الدهن,النكهات عن المعاملات الحرارية,النكهات الناتجة عن تأثير الضوء,نكهة الأكسدة,نكهات أحرى
المراجعRéservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 04/86699 A/570.134 Livre Bibliothèque Science de la nature et de la vie et sciences de la terre et de l'univers indéterminé Disponible 04/86700 A/570.134 Livre Bibliothèque Science de la nature et de la vie et sciences de la terre et de l'univers indéterminé Disponible 04/86701 A/570.134 Livre Bibliothèque Science de la nature et de la vie et sciences de la terre et de l'univers indéterminé Disponible 04/86702 A/570.134 Livre Bibliothèque Science de la nature et de la vie et sciences de la terre et de l'univers indéterminé Disponible