Titre : |
إدارة خدمة المجموعات في السياحة و المعسكرات : إدارة تغذية المجموعات |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
الحماقى يوسف محمد حافظ, |
Editeur : |
دار الكتاب الحديث |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
ص:287 |
Format : |
23سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-977-350-746-6 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
'المحتويات:
الباب الأول:طبيعة صناعة المأكولات لتغذية المجموعات.ص:15.
الباب الثاني:النماذج المختلفة للمجموعات البشرية التي يتم تغذيتها.ص:39.
الباب الثالث:القواعد الصحية لحماية المأكولات من الفساد.ص:75.
الباب الرابع:التغذية في معسكرات الإعاشة.ص:95.
الباب الخامس:التغذية في المستشفيات.ص:137.
الباب السادس:مقومات إستخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام و الشراب.ص:169.
الفصل الأو:إعداد و تفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف.ص:175.
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليها.ص:197.
الفصل الثالث:الرقابة على إنتاج المأكولات.ص:215.
الباب التاسع:أهم الاجهزة و المعدات اللازمة لخدمة المجموعات الكبيرة.ص:231. |
إدارة خدمة المجموعات في السياحة و المعسكرات : إدارة تغذية المجموعات [texte imprimé] / الحماقى يوسف محمد حافظ, . - [S.l.] : دار الكتاب الحديث, 2017 . - ص:287 ; 23سم. ISBN : 978-977-350-746-6 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
'المحتويات:
الباب الأول:طبيعة صناعة المأكولات لتغذية المجموعات.ص:15.
الباب الثاني:النماذج المختلفة للمجموعات البشرية التي يتم تغذيتها.ص:39.
الباب الثالث:القواعد الصحية لحماية المأكولات من الفساد.ص:75.
الباب الرابع:التغذية في معسكرات الإعاشة.ص:95.
الباب الخامس:التغذية في المستشفيات.ص:137.
الباب السادس:مقومات إستخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام و الشراب.ص:169.
الفصل الأو:إعداد و تفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف.ص:175.
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليها.ص:197.
الفصل الثالث:الرقابة على إنتاج المأكولات.ص:215.
الباب التاسع:أهم الاجهزة و المعدات اللازمة لخدمة المجموعات الكبيرة.ص:231. |
|  |