| Titre : |
الإدارة الفندقية |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
سعيد سامي عبد القادر, |
| Editeur : |
مجموعة النيل العربية |
| Année de publication : |
2004 |
| Importance : |
427ص |
| Format : |
24سم |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-977-5919-94-6 |
| Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
| Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
| Note de contenu : |
'المحتويات:
الإهداء.ص:3.
مقدمة.ص:19.
الباب الأول:الأنشطة الفندقية.ص:21.
الفصل الأول:الإدارات الفندقية.ص:23.
الفصل الثاني:مواصفات المظهر الشخصي للعاملين.ص:61.
الفصل الثالث:الصحة.ص:71.
الباب الثاني:المكاتب الأمامية و علاقتها بالإدارة.ص17.
الفصل الأول:الاستقبال.ص:79.
الفصل الثاني:مهام مدير الاستقبال.ص:95.
الفصل الثالث:الاتصالات و مهمة التليفونات.ص:111.
الباب الثالث:الأمن الصناعي.ص:131.
الفصل الأول:احتياطات الحريق.ص:133.
الفصل الثاني:الإدارة المالية.ص:141.
الفصل الثالث:المخازن و المشروبات.ص:167.
الفصل الرابع:الرقابة على الأغذية و المشروبات.ص:185.
الباب الرابع:إدارة الاغذية و المشروبات.ص:235.
الفصل الأول:الحجز في المطاعم.ص:239.
الفصل الثاني:مسئولو الخدمة في المطعم.ص:249.
الفصل الثالث:قسم خدمة الغرف.ص:359.
الفصل الرابع:قسم الحفلات.ص:371.
الفصل الخامس:المطبخ.ص:401.
المراجع.ص:427. |
الإدارة الفندقية [texte imprimé] / سعيد سامي عبد القادر, . - [S.l.] : مجموعة النيل العربية, 2004 . - 427ص ; 24سم. ISBN : 978-977-5919-94-6 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
| Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
| Note de contenu : |
'المحتويات:
الإهداء.ص:3.
مقدمة.ص:19.
الباب الأول:الأنشطة الفندقية.ص:21.
الفصل الأول:الإدارات الفندقية.ص:23.
الفصل الثاني:مواصفات المظهر الشخصي للعاملين.ص:61.
الفصل الثالث:الصحة.ص:71.
الباب الثاني:المكاتب الأمامية و علاقتها بالإدارة.ص17.
الفصل الأول:الاستقبال.ص:79.
الفصل الثاني:مهام مدير الاستقبال.ص:95.
الفصل الثالث:الاتصالات و مهمة التليفونات.ص:111.
الباب الثالث:الأمن الصناعي.ص:131.
الفصل الأول:احتياطات الحريق.ص:133.
الفصل الثاني:الإدارة المالية.ص:141.
الفصل الثالث:المخازن و المشروبات.ص:167.
الفصل الرابع:الرقابة على الأغذية و المشروبات.ص:185.
الباب الرابع:إدارة الاغذية و المشروبات.ص:235.
الفصل الأول:الحجز في المطاعم.ص:239.
الفصل الثاني:مسئولو الخدمة في المطعم.ص:249.
الفصل الثالث:قسم خدمة الغرف.ص:359.
الفصل الرابع:قسم الحفلات.ص:371.
الفصل الخامس:المطبخ.ص:401.
المراجع.ص:427. |
|  |