Titre : |
الصحة العامة للفنادق و السياحة |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
الحماقي يوسف محمدحاقظ, |
Editeur : |
دار حميثرا للنشر |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
214ص |
Format : |
24سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-977-6563-14-8 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الفهرس:
1- أهمية الصحة العامة وصحية الغذاء في صناعة السياحة و الفنادق. ص : 11.
مقدمة . ص : 13.
2- حماية العملاء و النزلاء ، و توفير الصحة" القواعد لبناء جدار عازل لتوفير الصحة:. ص : 16.
الفصل الأول: مصادر تلوث و تسميم المأكولات. ص : 21.
الفصل الثاني: صحية الضيافة. ص : 57.
الفصل الثالث:طرق إنتشار العدوى. ص : 71.
الفصل الرابع: صحية المأكولات و المشروبات. ص : 79.
الفصل الخامس: المناعة و الحصانة. ص : 145.
الفصل السادس: صحية الغذاء و مصادر العدوى و أنواعها. ص : 159.
المراجع. ص : 213.
|
الصحة العامة للفنادق و السياحة [texte imprimé] / الحماقي يوسف محمدحاقظ, . - [S.l.] : دار حميثرا للنشر, 2017 . - 214ص ; 24سم. ISBN : 978-977-6563-14-8 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الفهرس:
1- أهمية الصحة العامة وصحية الغذاء في صناعة السياحة و الفنادق. ص : 11.
مقدمة . ص : 13.
2- حماية العملاء و النزلاء ، و توفير الصحة" القواعد لبناء جدار عازل لتوفير الصحة:. ص : 16.
الفصل الأول: مصادر تلوث و تسميم المأكولات. ص : 21.
الفصل الثاني: صحية الضيافة. ص : 57.
الفصل الثالث:طرق إنتشار العدوى. ص : 71.
الفصل الرابع: صحية المأكولات و المشروبات. ص : 79.
الفصل الخامس: المناعة و الحصانة. ص : 145.
الفصل السادس: صحية الغذاء و مصادر العدوى و أنواعها. ص : 159.
المراجع. ص : 213.
|
|  |