BIBLIOTHEQUE SECSG
Détail de l'auteur
Auteur الحماقى يوسف محمد حافظ |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : إدارة الرقابة على تكلفة المأكولات والمشروبات Titre original : Food & Beverage Cost Control Management Type de document : texte imprimé Auteurs : الحماقى يوسف محمد حافظ, Auteur Mention d'édition : ط.1 Editeur : دار حميثرا للنشر والتوزيع Année de publication : 2019 Importance : 388 ص Présentation : إيض Format : 24 سم Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu : 'المحتويات:
الباب الأول:
الفصل الأول:طبيعة صناعة المأكولات والمشروبات.ص:15.
الفصل الثاني:الرقابة على المأكولات والمشروبات.ص:23.
الباب الثاني:مقومات استخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام.ص:49.
الفصل الأول:إعداد وتفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف.ص:55.
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليه.ص:79.
الفصل الثالث:الرقابة على مشتريات المواد الأولية.ص:97.
الفصل الرابع:الرقابة على استلام المواد الأولية.ص:125.
الفصل الخامس:الرقابة على المخزون.ص:145.
الفصل السادس:الرقابة على صرف المواد الأولية.ص:157.
الفصل السابع:الرقابة على المخزون من خلال استخدام الأسلوب العلمي في الجرد.ص:175.
الفصل الثامن:الرقابة على إنتاج المأكولات.ص:201.
الباب الثالث:الطرق العلمية المتبعة في سياسات بيع المأكولات والمشروبات والرقابة للمحافظة على إيرادات مبيعات المأكولات والمشروبات.ص:217.
الباب الرابع:نظم الرقابة على إيرادات المأكولات والمشروبات.ص:293.
الفصل الأول:حساب تكاليف المسحوبات والدورة المستندية الخاصة بالمأكولات.ص:315.
الفصل الثاني:حساب تكاليف المسحوبات والدورة المستندية الخاصة بالمشروبات وفوارغها.ص:341.
الباب الخامس:التقرير الشهري لمراقبة المأكولات والمشروبات.ص:349.إدارة الرقابة على تكلفة المأكولات والمشروبات = Food & Beverage Cost Control Management [texte imprimé] / الحماقى يوسف محمد حافظ, Auteur . - ط.1 . - [S.l.] : دار حميثرا للنشر والتوزيع, 2019 . - 388 ص : إيض ; 24 سم.
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu : 'المحتويات:
الباب الأول:
الفصل الأول:طبيعة صناعة المأكولات والمشروبات.ص:15.
الفصل الثاني:الرقابة على المأكولات والمشروبات.ص:23.
الباب الثاني:مقومات استخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام.ص:49.
الفصل الأول:إعداد وتفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف.ص:55.
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليه.ص:79.
الفصل الثالث:الرقابة على مشتريات المواد الأولية.ص:97.
الفصل الرابع:الرقابة على استلام المواد الأولية.ص:125.
الفصل الخامس:الرقابة على المخزون.ص:145.
الفصل السادس:الرقابة على صرف المواد الأولية.ص:157.
الفصل السابع:الرقابة على المخزون من خلال استخدام الأسلوب العلمي في الجرد.ص:175.
الفصل الثامن:الرقابة على إنتاج المأكولات.ص:201.
الباب الثالث:الطرق العلمية المتبعة في سياسات بيع المأكولات والمشروبات والرقابة للمحافظة على إيرادات مبيعات المأكولات والمشروبات.ص:217.
الباب الرابع:نظم الرقابة على إيرادات المأكولات والمشروبات.ص:293.
الفصل الأول:حساب تكاليف المسحوبات والدورة المستندية الخاصة بالمأكولات.ص:315.
الفصل الثاني:حساب تكاليف المسحوبات والدورة المستندية الخاصة بالمشروبات وفوارغها.ص:341.
الباب الخامس:التقرير الشهري لمراقبة المأكولات والمشروبات.ص:349.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19/314745 A/658.1995/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 19/314746 A/658.1995/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 19/314747 A/658.1995/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible
Titre : إدارة خدمة المجموعات في السياحة و المعسكرات : إدارة تغذية المجموعات Type de document : texte imprimé Auteurs : الحماقى يوسف محمد حافظ, Editeur : دار الكتاب الحديث Année de publication : 2017 Importance : ص:287 Format : 23سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-350-746-6 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'المحتويات:
الباب الأول:طبيعة صناعة المأكولات لتغذية المجموعات.ص:15.
الباب الثاني:النماذج المختلفة للمجموعات البشرية التي يتم تغذيتها.ص:39.
الباب الثالث:القواعد الصحية لحماية المأكولات من الفساد.ص:75.
الباب الرابع:التغذية في معسكرات الإعاشة.ص:95.
الباب الخامس:التغذية في المستشفيات.ص:137.
الباب السادس:مقومات إستخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام و الشراب.ص:169.
الفصل الأو:إعداد و تفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف.ص:175.
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليها.ص:197.
الفصل الثالث:الرقابة على إنتاج المأكولات.ص:215.
الباب التاسع:أهم الاجهزة و المعدات اللازمة لخدمة المجموعات الكبيرة.ص:231.إدارة خدمة المجموعات في السياحة و المعسكرات : إدارة تغذية المجموعات [texte imprimé] / الحماقى يوسف محمد حافظ, . - [S.l.] : دار الكتاب الحديث, 2017 . - ص:287 ; 23سم.
ISBN : 978-977-350-746-6
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'المحتويات:
الباب الأول:طبيعة صناعة المأكولات لتغذية المجموعات.ص:15.
الباب الثاني:النماذج المختلفة للمجموعات البشرية التي يتم تغذيتها.ص:39.
الباب الثالث:القواعد الصحية لحماية المأكولات من الفساد.ص:75.
الباب الرابع:التغذية في معسكرات الإعاشة.ص:95.
الباب الخامس:التغذية في المستشفيات.ص:137.
الباب السادس:مقومات إستخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام و الشراب.ص:169.
الفصل الأو:إعداد و تفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف.ص:175.
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليها.ص:197.
الفصل الثالث:الرقابة على إنتاج المأكولات.ص:215.
الباب التاسع:أهم الاجهزة و المعدات اللازمة لخدمة المجموعات الكبيرة.ص:231.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (6)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18/305821 A/647.028/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 18/305822 A/647.028/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305823 A/647.028/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305824 A/647.028/4 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305825 A/647.028/5 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305826 A/647.028/6 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible
Titre : التسويق في عالم الضيافة : Marketing In Hospitality World Type de document : texte imprimé Auteurs : الحماقى يوسف محمد حافظ, Editeur : دار حميثرا للنشر Année de publication : 2017 Importance : ص:557 Format : 24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-6563-12-4 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu : 'الفهرس.
الفصل الأول:التسويق في عالم الضيافة.ص:19-60.
الفصل الثاني:سلوكيات عملاء الضيافة.ص:61-82.
الفصل الثالث:المكان في صناعة الضيافة.ص:83-108.
الفصل الرابع:الأسعار في صناعة الفنادق.ص:109-174.
الفصل الخامس:ثقافة الخدمات و صناعة الضيافة.ص:175-204.
الفصل السادس:دور التسويق في مرحلة التخطيط الإستراتيجي.ص:205-232.
الفصل السابع:عامل التسويق السبعة.ص:2833-248.
الفصل الثامن:المنتج في صناعة الضيافة.ص:249-270.
الفصل التاسع:شرائح الأسواق و الأسواق المستهدفة و الموقع المتميز.ص:271-344.
الفصل العاشر:خطة التسويق.ص:345-378.
الفصل الحادي عشر:المزيج الترويجي.ص:379-516.
الفصل الثاني عشر:خلق ميزة تنافسية متميزة.ص:517-550.
التسويق في عالم الضيافة : Marketing In Hospitality World [texte imprimé] / الحماقى يوسف محمد حافظ, . - [S.l.] : دار حميثرا للنشر, 2017 . - ص:557 ; 24سم.
ISBN : 978-977-6563-12-4
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu : 'الفهرس.
الفصل الأول:التسويق في عالم الضيافة.ص:19-60.
الفصل الثاني:سلوكيات عملاء الضيافة.ص:61-82.
الفصل الثالث:المكان في صناعة الضيافة.ص:83-108.
الفصل الرابع:الأسعار في صناعة الفنادق.ص:109-174.
الفصل الخامس:ثقافة الخدمات و صناعة الضيافة.ص:175-204.
الفصل السادس:دور التسويق في مرحلة التخطيط الإستراتيجي.ص:205-232.
الفصل السابع:عامل التسويق السبعة.ص:2833-248.
الفصل الثامن:المنتج في صناعة الضيافة.ص:249-270.
الفصل التاسع:شرائح الأسواق و الأسواق المستهدفة و الموقع المتميز.ص:271-344.
الفصل العاشر:خطة التسويق.ص:345-378.
الفصل الحادي عشر:المزيج الترويجي.ص:379-516.
الفصل الثاني عشر:خلق ميزة تنافسية متميزة.ص:517-550.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (6)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18/305896 A/658.1894/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 18/305897 A/658.1894/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305898 A/658.1894/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305899 A/658.1894/4 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305900 A/658.1894/5 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305901 A/658.1894/6 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible الرقابة ومعايير التحاليل المالية لأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والقرى السياحية والمطاعم / الحماقى يوسف محمد حافظ
Titre : الرقابة ومعايير التحاليل المالية لأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والقرى السياحية والمطاعم Type de document : texte imprimé Auteurs : الحماقى يوسف محمد حافظ, Editeur : دار حميثرا للنشر والتوزيع Année de publication : 2019 Importance : 176ص Format : 24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-6563-94-0 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu : 'المحتويات:
الفصل الأول:معالم نظام الرقابة في الفنادق الحديثة.ص:11.
الفصل الثاني:الرقابة على أهداف إدارة المأكولات والمشروبات في الفنادق والمطاعم.ص:23.
الفصل الثالث:أساليب اتخاذ القرارات الخاصة بأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والمطاعم.ص:55.
الفصل الرابع:الرقابة على نتائج المأكولات والمشروبات من خلال نظم المعلومات الإدارية والفنية.ص:111.
الفصل الخامس:ملخص يحتوي على جميع معايير التحاليل المالية.ص:165.الرقابة ومعايير التحاليل المالية لأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والقرى السياحية والمطاعم [texte imprimé] / الحماقى يوسف محمد حافظ, . - [S.l.] : دار حميثرا للنشر والتوزيع, 2019 . - 176ص ; 24سم.
ISBN : 978-977-6563-94-0
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu : 'المحتويات:
الفصل الأول:معالم نظام الرقابة في الفنادق الحديثة.ص:11.
الفصل الثاني:الرقابة على أهداف إدارة المأكولات والمشروبات في الفنادق والمطاعم.ص:23.
الفصل الثالث:أساليب اتخاذ القرارات الخاصة بأنشطة المأكولات والمشروبات في الفنادق والمطاعم.ص:55.
الفصل الرابع:الرقابة على نتائج المأكولات والمشروبات من خلال نظم المعلومات الإدارية والفنية.ص:111.
الفصل الخامس:ملخص يحتوي على جميع معايير التحاليل المالية.ص:165.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19/314856 A/658.1996/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 19/314857 A/658.1996/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 19/314858 A/658.1996/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible
Titre : شراء واستلام الخامات الغذائية : إدارة المشتريات والإستلام في الفنادق والمطاعم Type de document : texte imprimé Auteurs : الحماقى يوسف محمد حافظ, Editeur : دار حميثرا للنشر والتوزيع Année de publication : 2017 Importance : 352ص Format : 24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-6563-11-7 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'المحتويات:
الفصل الأول:إختيار الجودة.ص:17.
الفصل الثاني:إدارة المشتريات الخاصة بالمأكولات والمشروبات.ص:143.
الفصل الثالث:الوظائف الأساسية للشراء.ص:179.
الفصل الرابع:التطبيق العملي للوظائف الأساسية.ص:247.
الفصل الخامس:مثال لحالة عملية:اثر سياسات التشغيل على قطعيات اللحوم المشتراه.ص:301.
الفصل السادس:اختيار واستلام المواد الأولية الخاصة بالمأكولات والمشروبات.ص:311.
*المراجع.ص:349.شراء واستلام الخامات الغذائية : إدارة المشتريات والإستلام في الفنادق والمطاعم [texte imprimé] / الحماقى يوسف محمد حافظ, . - [S.l.] : دار حميثرا للنشر والتوزيع, 2017 . - 352ص ; 24سم.
ISBN : 978-977-6563-11-7
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'المحتويات:
الفصل الأول:إختيار الجودة.ص:17.
الفصل الثاني:إدارة المشتريات الخاصة بالمأكولات والمشروبات.ص:143.
الفصل الثالث:الوظائف الأساسية للشراء.ص:179.
الفصل الرابع:التطبيق العملي للوظائف الأساسية.ص:247.
الفصل الخامس:مثال لحالة عملية:اثر سياسات التشغيل على قطعيات اللحوم المشتراه.ص:301.
الفصل السادس:اختيار واستلام المواد الأولية الخاصة بالمأكولات والمشروبات.ص:311.
*المراجع.ص:349.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (6)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18/305786 A/647.027/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 18/305787 A/647.027/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305788 A/647.027/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305789 A/647.027/4 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305790 A/647.027/5 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 18/305791 A/647.027/6 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible