Titre : |
إدارة المطاعم السياحية |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
محمود عبد العزيز عبد الله, |
Editeur : |
دار الأكاديميون للنشر و التوزيع |
Année de publication : |
2018 |
Importance : |
217ص |
Format : |
25سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-9957-449-85-8 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
'المحتويات:
المقدمة.
الفصل الأول: المطعم و تجهيزاته. ص7.
الفصل الثاني: العادات الغذائية. ص.39.
الفصل الثالث: الخدمة المطاعم السياحية .ص.57.
الفصل الرابع: أنواع المطاعم السياحية و الطرق الفنية للخدمة في المطعم .ص.87.
الفصل الخامس: أساليب الإتكيت في المطعم .ص.145.
المصطلحات المهمة في إدارة المطاعم السياحية. ص.198.
قائمة المراجع. ص.214 |
إدارة المطاعم السياحية [texte imprimé] / محمود عبد العزيز عبد الله, . - [S.l.] : دار الأكاديميون للنشر و التوزيع, 2018 . - 217ص ; 25سم. ISBN : 978-9957-449-85-8 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
'المحتويات:
المقدمة.
الفصل الأول: المطعم و تجهيزاته. ص7.
الفصل الثاني: العادات الغذائية. ص.39.
الفصل الثالث: الخدمة المطاعم السياحية .ص.57.
الفصل الرابع: أنواع المطاعم السياحية و الطرق الفنية للخدمة في المطعم .ص.87.
الفصل الخامس: أساليب الإتكيت في المطعم .ص.145.
المصطلحات المهمة في إدارة المطاعم السياحية. ص.198.
قائمة المراجع. ص.214 |
|  |