Titre : |
الصحة الفندقية |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
أبوطور السيد محمد, |
Editeur : |
مكتبة بستان المعرفة |
Année de publication : |
2007 |
Importance : |
331ص |
Format : |
24سم |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
'المحتويات:
الفصل الاول:الصحة العامة و الصحة المهنية.ص:7.
الفصل الثاني:الأمراض.ص:41.
الفصل الثالث:صحية الغذاء.ص:53.
الفصل الرابع:الإدارة و الشؤون الصحية بالمنشأة الفندقية.ص:75.
الفصل الخامس:توكيد الجودة و اعمال المراقبة للغذاء.ص:99.
الفصل السادس:التلوث الغذائي.ص:113.
الفصل السابع:الأفات في المنشات الفندقية و طرق مقاومتها.ص:165.
الفصل الثامن:الحوادث في الفنادق.ص:205
الفصل التاسع:صحية الألبان و منتجاتها.ص:215.
الفصل العاشر:صحية المياه.ص:223.
الفصل الحادي عشر:صحية اللحوم و منتجاتها.ص:241.
الفصل الثاني عشر:صحية الأسماك.ص:267.
الفصل الثالث عشر:صحية مخازن الاغذية و التخزين الصحي للغذاء.ص:285. |
الصحة الفندقية [texte imprimé] / أبوطور السيد محمد, . - [S.l.] : مكتبة بستان المعرفة, 2007 . - 331ص ; 24سم. Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
'المحتويات:
الفصل الاول:الصحة العامة و الصحة المهنية.ص:7.
الفصل الثاني:الأمراض.ص:41.
الفصل الثالث:صحية الغذاء.ص:53.
الفصل الرابع:الإدارة و الشؤون الصحية بالمنشأة الفندقية.ص:75.
الفصل الخامس:توكيد الجودة و اعمال المراقبة للغذاء.ص:99.
الفصل السادس:التلوث الغذائي.ص:113.
الفصل السابع:الأفات في المنشات الفندقية و طرق مقاومتها.ص:165.
الفصل الثامن:الحوادث في الفنادق.ص:205
الفصل التاسع:صحية الألبان و منتجاتها.ص:215.
الفصل العاشر:صحية المياه.ص:223.
الفصل الحادي عشر:صحية اللحوم و منتجاتها.ص:241.
الفصل الثاني عشر:صحية الأسماك.ص:267.
الفصل الثالث عشر:صحية مخازن الاغذية و التخزين الصحي للغذاء.ص:285. |
|