BIBLIOTHEQUE SECSG
Détail de l'auteur
Auteur سلمان زيد منير |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
إدارة اختيار الموظفين / سلمان زيد منير
Titre : إدارة اختيار الموظفين : الموظف المناسب في المكان المناسب Type de document : texte imprimé Auteurs : سلمان زيد منير, Mention d'édition : ط. 1- ط2 Editeur : دار الراية للنشر و التوزيع Année de publication : 2008-2014 Importance : 216ص Format : 24.5سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-499-15-0 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu :
المحتويات:
المقدمة ص 11
الفصل الأول: الإدارة. ص 15
الفصل الثاني: مدخل إلى إدارة اختيار الموظفين. ص 35
الفصل الثالث: الطرق المستخدمة فياختيار الموظفين. ص 49
الفصل الرابع: المقابلات. ص 67
الفصل الخامس: تخطيط القوة العاملة. ص 85
الفصل السادس: المهام الرئيسية بإدارة الموارد البشرية و الشؤون ص 99
الفصل السابع: نظريات التحفيز ص 115
الفصل الثامن: استثمار الأفراد ص 145
الفصل التاسع: التدريب و التنمية وجهان لعملة واحدة ص 155
الفصل العاشر: أهمية إختيار المدير المناسب (الفعال) ص 173
الفصل الحادي عشر: استراتيجيات الترقي الو؟يفي للموظفين ص 195
قائمة المراجع ص 213
إدارة اختيار الموظفين : الموظف المناسب في المكان المناسب [texte imprimé] / سلمان زيد منير, . - ط. 1- ط2 . - [S.l.] : دار الراية للنشر و التوزيع, 2008-2014 . - 216ص ; 24.5سم.
ISBN : 978-9957-499-15-0
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Note de contenu :
المحتويات:
المقدمة ص 11
الفصل الأول: الإدارة. ص 15
الفصل الثاني: مدخل إلى إدارة اختيار الموظفين. ص 35
الفصل الثالث: الطرق المستخدمة فياختيار الموظفين. ص 49
الفصل الرابع: المقابلات. ص 67
الفصل الخامس: تخطيط القوة العاملة. ص 85
الفصل السادس: المهام الرئيسية بإدارة الموارد البشرية و الشؤون ص 99
الفصل السابع: نظريات التحفيز ص 115
الفصل الثامن: استثمار الأفراد ص 145
الفصل التاسع: التدريب و التنمية وجهان لعملة واحدة ص 155
الفصل العاشر: أهمية إختيار المدير المناسب (الفعال) ص 173
الفصل الحادي عشر: استراتيجيات الترقي الو؟يفي للموظفين ص 195
قائمة المراجع ص 213
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 08/130800 A/658.630/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 08/130801 A/658.630/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 08/130802 A/658.630/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 08/130803 A/658.630/4 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 14/225920 A/658.630/5 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible أساليب تنظيم الرحلات السياحية / سلمان زيد منير
Titre : أساليب تنظيم الرحلات السياحية Type de document : texte imprimé Auteurs : سلمان زيد منير, Editeur : زمزم ناشرون وموزعون Année de publication : 2016 Importance : 157ص Format : 25سم Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production Note de contenu : المحتويات:
الفصل الأول:دوافع السفر و النشاط السياحي.ص:11.
الفصل الثاني:تنظيم الرحلات السياحية.ص:23.
الفصل الثالث:المقومات الدولة السياحية.ص:55.
الفصل الرابع:تنظيم وسائل النقل السياحي في الرحلات السياحية.ص:67.
الفصل الخامس:أسس وقواعد تنظيم الرحلات السياحية.ص:81.
الفصل السادس:البرامج السياحية وكيفية حساب التكلفة للرحلات السياحية.ص:89.
الفصل السابع:الكادر السياحي واهم واجباته.ص:109.
الفصل الثامن:المشكات التي تواجه الرحلات السياحية.ص:125.
الفصل التاسع:عمليات الدعاية و الإعلان و الترويج وتنظيم الرحلات السياحية.ص:135.أساليب تنظيم الرحلات السياحية [texte imprimé] / سلمان زيد منير, . - [S.l.] : زمزم ناشرون وموزعون, 2016 . - 157ص ; 25سم.
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production Note de contenu : المحتويات:
الفصل الأول:دوافع السفر و النشاط السياحي.ص:11.
الفصل الثاني:تنظيم الرحلات السياحية.ص:23.
الفصل الثالث:المقومات الدولة السياحية.ص:55.
الفصل الرابع:تنظيم وسائل النقل السياحي في الرحلات السياحية.ص:67.
الفصل الخامس:أسس وقواعد تنظيم الرحلات السياحية.ص:81.
الفصل السادس:البرامج السياحية وكيفية حساب التكلفة للرحلات السياحية.ص:89.
الفصل السابع:الكادر السياحي واهم واجباته.ص:109.
الفصل الثامن:المشكات التي تواجه الرحلات السياحية.ص:125.
الفصل التاسع:عمليات الدعاية و الإعلان و الترويج وتنظيم الرحلات السياحية.ص:135.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17/293845 A/338.318/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 17/293846 A/338.318/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 17/293847 A/338.318/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 17/293848 A/338.318/4 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible المدخل إلى إدارة الفنادق الحديثة / سلمان زيد منير
Titre : المدخل إلى إدارة الفنادق الحديثة Type de document : texte imprimé Auteurs : سلمان زيد منير, Editeur : زمزم ناشرون و موزعون Année de publication : 2016 Importance : 285 ص Format : 24.5 سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-72-130-5 Langues : Arabe (ara) Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'فهرس المحتويات:
المقدمة.ص11.
الفصل الأول:المدخل إلى علم الإدارة.ص13.
الفصل الثاني: أسس تصميم الفنادق.ص43.
الفصل الثالث:ماهية ادارة الفنادق.ص59.
الفصل الرابع:الاعمال الرئيسية لقسم الخدمات المساعدة" الفندقية".ص89.
الفصل الخامس:العاملين وواجباتهم بقسم الأشراف الداخلي الفندقي.ص139.
الفصل السادس:المنتج الفندقي.ص161.
الفصل السابع:المطاعم الفندقية و تصميمها.ص181.
الفصل الثامن:محاسبة التكاليف في النشاط الفندقي.ص217.
الفصل التاسع:الحفلات و المؤتمرات في الفنادق.ص241.المدخل إلى إدارة الفنادق الحديثة [texte imprimé] / سلمان زيد منير, . - [S.l.] : زمزم ناشرون و موزعون, 2016 . - 285 ص ; 24.5 سم.
ISBN : 978-9957-72-130-5
Langues : Arabe (ara)
Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'فهرس المحتويات:
المقدمة.ص11.
الفصل الأول:المدخل إلى علم الإدارة.ص13.
الفصل الثاني: أسس تصميم الفنادق.ص43.
الفصل الثالث:ماهية ادارة الفنادق.ص59.
الفصل الرابع:الاعمال الرئيسية لقسم الخدمات المساعدة" الفندقية".ص89.
الفصل الخامس:العاملين وواجباتهم بقسم الأشراف الداخلي الفندقي.ص139.
الفصل السادس:المنتج الفندقي.ص161.
الفصل السابع:المطاعم الفندقية و تصميمها.ص181.
الفصل الثامن:محاسبة التكاليف في النشاط الفندقي.ص217.
الفصل التاسع:الحفلات و المؤتمرات في الفنادق.ص241.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (9)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 16/282225 A/647.013/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 16/282226 A/647.013/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282227 A/647.013/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282228 A/647.013/4 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282244 A/647.013/5 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282245 A/647.013/6 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282246 A/647.013/7 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282247 A/647.013/8 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 16/282248 A/647.013/9 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible