BIBLIOTHEQUE SECSG
Détail de l'auteur
Auteur سعيد سامي عبد القادر |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : إدارة الحفلات و المؤتمرات Type de document : texte imprimé Auteurs : سعيد سامي عبد القادر, Editeur : مجموعة النيل العربية Année de publication : 2004 Importance : 337ص Format : 24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-5919-93-9 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production Note de contenu : :المحتويات
مقدمة .ص11.
الباب الأول:قواعد العمل في إدارة الحفلات و المؤتمرات.ص13.
الفصل الأول:التوصيف الوظيفي للعاملين بإدارة الحفلات و المؤتمرات.ص15.
الفصل الثاني:الأثار و الأدوات.ص23.
الفصل الثالث:إدارة الحفلات و المؤتمرات.ص127.
الباب الثاني:إعداد و تجهيز الحفلات و المؤتمرات.ص147.
الفصل الأول:أنواع الحفلات و المؤتمرات.ص149.
الفصل الثاني:البوفيهات.ص185.
الفصل الثالث:إعداد و تجهيز الحفلات الخارجية.ص197.
الباب الثالث:الخدمة في الحفلات و المؤتمرات.ص223.
الفصل الأول:توجيه الدعوات.ص227.
الفصل الثاني:كيفية تنظيم الحفلات.ص235.
الفصل الثالث:مرحلة غلق القاعات.ص253.
الباب الرابع:نماذج لقوائم الطعام الشائعة في الحفلات و المؤتمرات.ص259.
الفصل الأول:بعض قوائم البوفيهات وقوائم حسب الطلب الشلئعة.ص263.
الفصل الثاني:نماذج لبعض قوائم حفلات الشاي وقوائم الكوفي بريك.ص325.
الفصل الثالث:نماذج لبعض بوفيهات حفلات الزواج.ص329.
الفصل الرابع:نماذج لبعض قوائم الأطفال.ص333.
المراجع.ص337.إدارة الحفلات و المؤتمرات [texte imprimé] / سعيد سامي عبد القادر, . - [S.l.] : مجموعة النيل العربية, 2004 . - 337ص ; 24سم.
ISBN : 978-977-5919-93-9
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production Note de contenu : :المحتويات
مقدمة .ص11.
الباب الأول:قواعد العمل في إدارة الحفلات و المؤتمرات.ص13.
الفصل الأول:التوصيف الوظيفي للعاملين بإدارة الحفلات و المؤتمرات.ص15.
الفصل الثاني:الأثار و الأدوات.ص23.
الفصل الثالث:إدارة الحفلات و المؤتمرات.ص127.
الباب الثاني:إعداد و تجهيز الحفلات و المؤتمرات.ص147.
الفصل الأول:أنواع الحفلات و المؤتمرات.ص149.
الفصل الثاني:البوفيهات.ص185.
الفصل الثالث:إعداد و تجهيز الحفلات الخارجية.ص197.
الباب الثالث:الخدمة في الحفلات و المؤتمرات.ص223.
الفصل الأول:توجيه الدعوات.ص227.
الفصل الثاني:كيفية تنظيم الحفلات.ص235.
الفصل الثالث:مرحلة غلق القاعات.ص253.
الباب الرابع:نماذج لقوائم الطعام الشائعة في الحفلات و المؤتمرات.ص259.
الفصل الأول:بعض قوائم البوفيهات وقوائم حسب الطلب الشلئعة.ص263.
الفصل الثاني:نماذج لبعض قوائم حفلات الشاي وقوائم الكوفي بريك.ص325.
الفصل الثالث:نماذج لبعض بوفيهات حفلات الزواج.ص329.
الفصل الرابع:نماذج لبعض قوائم الأطفال.ص333.
المراجع.ص337.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10/163483 A/338.097/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 10/163484 A/338.097/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 10/163485 A/338.097/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible
Titre : الإدارة الفندقية Type de document : texte imprimé Auteurs : سعيد سامي عبد القادر, Editeur : مجموعة النيل العربية Année de publication : 2004 Importance : 427ص Format : 24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-977-5919-94-6 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'المحتويات:
الإهداء.ص:3.
مقدمة.ص:19.
الباب الأول:الأنشطة الفندقية.ص:21.
الفصل الأول:الإدارات الفندقية.ص:23.
الفصل الثاني:مواصفات المظهر الشخصي للعاملين.ص:61.
الفصل الثالث:الصحة.ص:71.
الباب الثاني:المكاتب الأمامية و علاقتها بالإدارة.ص17.
الفصل الأول:الاستقبال.ص:79.
الفصل الثاني:مهام مدير الاستقبال.ص:95.
الفصل الثالث:الاتصالات و مهمة التليفونات.ص:111.
الباب الثالث:الأمن الصناعي.ص:131.
الفصل الأول:احتياطات الحريق.ص:133.
الفصل الثاني:الإدارة المالية.ص:141.
الفصل الثالث:المخازن و المشروبات.ص:167.
الفصل الرابع:الرقابة على الأغذية و المشروبات.ص:185.
الباب الرابع:إدارة الاغذية و المشروبات.ص:235.
الفصل الأول:الحجز في المطاعم.ص:239.
الفصل الثاني:مسئولو الخدمة في المطعم.ص:249.
الفصل الثالث:قسم خدمة الغرف.ص:359.
الفصل الرابع:قسم الحفلات.ص:371.
الفصل الخامس:المطبخ.ص:401.
المراجع.ص:427.الإدارة الفندقية [texte imprimé] / سعيد سامي عبد القادر, . - [S.l.] : مجموعة النيل العربية, 2004 . - 427ص ; 24سم.
ISBN : 978-977-5919-94-6
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants Note de contenu : 'المحتويات:
الإهداء.ص:3.
مقدمة.ص:19.
الباب الأول:الأنشطة الفندقية.ص:21.
الفصل الأول:الإدارات الفندقية.ص:23.
الفصل الثاني:مواصفات المظهر الشخصي للعاملين.ص:61.
الفصل الثالث:الصحة.ص:71.
الباب الثاني:المكاتب الأمامية و علاقتها بالإدارة.ص17.
الفصل الأول:الاستقبال.ص:79.
الفصل الثاني:مهام مدير الاستقبال.ص:95.
الفصل الثالث:الاتصالات و مهمة التليفونات.ص:111.
الباب الثالث:الأمن الصناعي.ص:131.
الفصل الأول:احتياطات الحريق.ص:133.
الفصل الثاني:الإدارة المالية.ص:141.
الفصل الثالث:المخازن و المشروبات.ص:167.
الفصل الرابع:الرقابة على الأغذية و المشروبات.ص:185.
الباب الرابع:إدارة الاغذية و المشروبات.ص:235.
الفصل الأول:الحجز في المطاعم.ص:239.
الفصل الثاني:مسئولو الخدمة في المطعم.ص:249.
الفصل الثالث:قسم خدمة الغرف.ص:359.
الفصل الرابع:قسم الحفلات.ص:371.
الفصل الخامس:المطبخ.ص:401.
المراجع.ص:427.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14/229245 A/647.003/1 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Exclu du prêt 14/229246 A/647.003/2 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible 14/229247 A/647.003/3 Livre Bibliothèque Sciences économiques ,commerciales et Sciences de gestion indéterminé Disponible