Détail de l'auteur
Auteur عماد محمد ذياب الحفيظ |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
الإرهاب بين المفهوم واللامعلوم / عماد محمد ذياب الحفيظ
Titre : الإرهاب بين المفهوم واللامعلوم Type de document : texte imprimé Auteurs : عماد محمد ذياب الحفيظ, Editeur : دار المنهجية Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 303 Processus sociaux الإرهاب بين المفهوم واللامعلوم [texte imprimé] / عماد محمد ذياب الحفيظ, . - [S.l.] : دار المنهجية, [s.d.].
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 303 Processus sociaux Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 15/255315 A/303.029 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Exclu du prêt 15/255316 A/303.029 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Disponible 15/255317 A/303.029 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Disponible 15/255318 A/303.029 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Disponible الجودة والمخاطر في التصنيع الغذائي / عماد محمد ذياب الحفيظ
Titre : الجودة والمخاطر في التصنيع الغذائي Type de document : texte imprimé Auteurs : عماد محمد ذياب الحفيظ, Editeur : عمان : دار صفاء Année de publication : 2012 Importance : 352 ص. Format : 24 سم. ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-24-752-2 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Résumé : هذا الكتاب جاء محاولة لتسليط الضوء علي التصنيع الغذائي و سلامته و انعكاساته علي المجتمع و الفرد و ذلك من خلال المحاور التالية: بيئة التصنيع الغذائي و أهمية الغذاء و متطليات تصنيعه، ثم عرض ظوابط الجودة في التصنيع الغذائي و تمت تغطية الموضوعات ذات العلاقة، كما تطرق الي الأحياء المجهرية و التصنيع الغذائي، و أوضح المضافات الحرمة و الكيميائية و المشعة في التصنيع الغذائي . الجودة والمخاطر في التصنيع الغذائي [texte imprimé] / عماد محمد ذياب الحفيظ, . - عمان : دار صفاء, 2012 . - 352 ص. ; 24 سم.
ISBN : 978-9957-24-752-2
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Résumé : هذا الكتاب جاء محاولة لتسليط الضوء علي التصنيع الغذائي و سلامته و انعكاساته علي المجتمع و الفرد و ذلك من خلال المحاور التالية: بيئة التصنيع الغذائي و أهمية الغذاء و متطليات تصنيعه، ثم عرض ظوابط الجودة في التصنيع الغذائي و تمت تغطية الموضوعات ذات العلاقة، كما تطرق الي الأحياء المجهرية و التصنيع الغذائي، و أوضح المضافات الحرمة و الكيميائية و المشعة في التصنيع الغذائي . Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 13/205638 A/664.001 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Disponible 13/205639 A/664.001 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Disponible 13/205636 A/664.001 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Exclu du prêt 13/205637 A/664.001 Livre Bibliothèque Droit et Sciences politiques indéterminé Disponible