Titre : |
إدارة خدمة المجموعات في السياحة و المعسكرات : إدارة تغذية المجموعات |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
يوسف محمد حافظ الحماقي, Auteur |
Editeur : |
دار الكتاب الحديث |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
297ص |
Présentation : |
غلاف ملون.ملاحق |
Format : |
17*24سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-977-350-746-6 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الباب الاول:طبيعة صناعة المأكولات لتغذية المجموعات
أولا:تميز صناعة الماكولات
ثانيا:علاقة كل من مراكز تصنيع الماكولات ومراكز خدمتها
وعلاقتها بتغذية المجموعات Convince Foodثالثا:الماكولات المسيرة
رابعا:الوضع في مصر والعالم العربي
الباب الثاني:النماذج المختلفة للمجموعات البشرية التي يتم تغذيتها
النماذج المختلفة للمجموعات البشرية
أولا:تغذية المعوقين
ثانيا:تغذية المجموعات في المستشفيات
ثالثا:تغذية المجموعات في معسكرات الإعاش الجماعية
رابعا:تغذية المجموعات في الشركات الصناعية
خامسا:تغذية المجموعات داخل وسائل النقل المختلفة
التغذية على متن الطائرات
التغذية المقدمة في قطارات النوم
التغذية في البحار(عابرات القارآت)
سادسا:تغذية تغذية المجموعات في المنشآت العسكرية
تغذية المجموعات في وزارة الداخلية كردون المدينة
تغذية المجموعات في معسكرات وزارة الداخلية خارج كردون المدينة
سابعا:تغذية المجوعات في المدن الجامعية
ثامنا:تغذية المجموعات في معسكرات الشباب
تاسعا:تغذية المجموعات عن طريق المقاولين
الباب الثالث:
مقدمة
مصادر التلوث
الإنسان ومصادر التلوث
المعدات وادوات القطع والتقديم كمصادر للتلوث
بعض المصادر السلبية للتلوث
المكان كمصدر للتلوث
خطوات التعامل مع شكوى العملاء من جراء الماكولات الملوثة
الكائنات العضوية المتناهية الصغر
انواع الكائنات البكتيريا
العوامل التي تساعد على زيادة البكتيريا
نوع البكتيريا والبيئة المحيطة
الباب الرابع:التغذية في معسكرات الإعاشة
نشأة النشاط في مصر
لماذا استخدمت الشركات التجارية والصناعية مقاولي تغذية المجموعات؟
شروط التعاقد بين كل من الشركات التجارية والصناعية وبين مقاول تغذية المجموعات
حقوق المقاول
التزامات وحقوق الشركة
الخطوة الاولى في اتخاذ قرار تغذية المجموعات
امثلة عملية على قوائم الطعام المقدمة في معسكرات الإعاشة
الطرق المستخدمة للحصول على أفضل العروض من مقاولي تغذية المجموعات
النظم المتبعة في تحديد أتعاب المقاول
البنود التعاقدية والمالية في عقود تريد المأكولات مستحقات المقاول
العنصر البشري في عقود تغذية معسكرات الإعاشة
التزامات المقاول
من هو المدير الناجح لإدارة معسكرات الإعاشة؟
التوصيف الوظيفي لمدير وحدة التغذية
احتمالات العلاقات المتبادلة في عقود تغذية المجموعات
التوصيف الوظيفي لمشرف الشركة
الباب الخامس:التغذية في المستشفيات
الفئات المطلوب تغذيتها في المستشفيات
مستويات التغذية المطلوبة في المستشفيات
من هم نزلاء المستشفيات؟
المبادئ الاساسة لتنظيم إدارة المستشفيات
علاقة نوع الحمية بنوعية المستشفى
طرق خدمة الماكولات في المستشفيات (ثلاث طرق مميزاتها وعيوبها)
انواع المأكولات وأحجامها وأشكالها المقدمة في المستشفيات (حالة عملية)
الباب السادس:مقومات استخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام والشراب
مقدمة
مقومات استخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على المأكولات والمشروبات
فلسفة ومفهوم وتنظيم الرقابة
الفصل الاول:إعداد وتفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليها
الفصل الثالث:الرقابة على إنتاج الماكولات
الباب السابع:اهم الاجهزة والمعدات اللازمة لخدمة المجموعات الكبيرة
المرحلة الأولى تصنيع المأكولات
المرحلة الثانية توصيل المأكولات المصنعة |
إدارة خدمة المجموعات في السياحة و المعسكرات : إدارة تغذية المجموعات [texte imprimé] / يوسف محمد حافظ الحماقي, Auteur . - مصر : دار الكتاب الحديث, 2017 . - 297ص : غلاف ملون.ملاحق ; 17*24سم. ISBN : 978-977-350-746-6 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الباب الاول:طبيعة صناعة المأكولات لتغذية المجموعات
أولا:تميز صناعة الماكولات
ثانيا:علاقة كل من مراكز تصنيع الماكولات ومراكز خدمتها
وعلاقتها بتغذية المجموعات Convince Foodثالثا:الماكولات المسيرة
رابعا:الوضع في مصر والعالم العربي
الباب الثاني:النماذج المختلفة للمجموعات البشرية التي يتم تغذيتها
النماذج المختلفة للمجموعات البشرية
أولا:تغذية المعوقين
ثانيا:تغذية المجموعات في المستشفيات
ثالثا:تغذية المجموعات في معسكرات الإعاش الجماعية
رابعا:تغذية المجموعات في الشركات الصناعية
خامسا:تغذية المجموعات داخل وسائل النقل المختلفة
التغذية على متن الطائرات
التغذية المقدمة في قطارات النوم
التغذية في البحار(عابرات القارآت)
سادسا:تغذية تغذية المجموعات في المنشآت العسكرية
تغذية المجموعات في وزارة الداخلية كردون المدينة
تغذية المجموعات في معسكرات وزارة الداخلية خارج كردون المدينة
سابعا:تغذية المجوعات في المدن الجامعية
ثامنا:تغذية المجموعات في معسكرات الشباب
تاسعا:تغذية المجموعات عن طريق المقاولين
الباب الثالث:
مقدمة
مصادر التلوث
الإنسان ومصادر التلوث
المعدات وادوات القطع والتقديم كمصادر للتلوث
بعض المصادر السلبية للتلوث
المكان كمصدر للتلوث
خطوات التعامل مع شكوى العملاء من جراء الماكولات الملوثة
الكائنات العضوية المتناهية الصغر
انواع الكائنات البكتيريا
العوامل التي تساعد على زيادة البكتيريا
نوع البكتيريا والبيئة المحيطة
الباب الرابع:التغذية في معسكرات الإعاشة
نشأة النشاط في مصر
لماذا استخدمت الشركات التجارية والصناعية مقاولي تغذية المجموعات؟
شروط التعاقد بين كل من الشركات التجارية والصناعية وبين مقاول تغذية المجموعات
حقوق المقاول
التزامات وحقوق الشركة
الخطوة الاولى في اتخاذ قرار تغذية المجموعات
امثلة عملية على قوائم الطعام المقدمة في معسكرات الإعاشة
الطرق المستخدمة للحصول على أفضل العروض من مقاولي تغذية المجموعات
النظم المتبعة في تحديد أتعاب المقاول
البنود التعاقدية والمالية في عقود تريد المأكولات مستحقات المقاول
العنصر البشري في عقود تغذية معسكرات الإعاشة
التزامات المقاول
من هو المدير الناجح لإدارة معسكرات الإعاشة؟
التوصيف الوظيفي لمدير وحدة التغذية
احتمالات العلاقات المتبادلة في عقود تغذية المجموعات
التوصيف الوظيفي لمشرف الشركة
الباب الخامس:التغذية في المستشفيات
الفئات المطلوب تغذيتها في المستشفيات
مستويات التغذية المطلوبة في المستشفيات
من هم نزلاء المستشفيات؟
المبادئ الاساسة لتنظيم إدارة المستشفيات
علاقة نوع الحمية بنوعية المستشفى
طرق خدمة الماكولات في المستشفيات (ثلاث طرق مميزاتها وعيوبها)
انواع المأكولات وأحجامها وأشكالها المقدمة في المستشفيات (حالة عملية)
الباب السادس:مقومات استخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على الطعام والشراب
مقدمة
مقومات استخدام الأسلوب العلمي في الرقابة على المأكولات والمشروبات
فلسفة ومفهوم وتنظيم الرقابة
الفصل الاول:إعداد وتفضيل أنماط الأداء ومعدات التكاليف
الفصل الثاني:تخطيط قوائم الطعام وأسس الرقابة عليها
الفصل الثالث:الرقابة على إنتاج الماكولات
الباب السابع:اهم الاجهزة والمعدات اللازمة لخدمة المجموعات الكبيرة
المرحلة الأولى تصنيع المأكولات
المرحلة الثانية توصيل المأكولات المصنعة |
| |