Titre : |
شراء وإستلام الخامات الغذائية : (إدارة المشتريات والإستلام فى الفنادق والمطاعم) |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
يوسف محمد حافظ الحماقي, Artiste de cirque |
Editeur : |
دار حميثرا للنشر : مصر |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
352ص |
Présentation : |
غلاف ملون |
Format : |
17*24سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-977-6563-11-7 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الفصل الاول:اختيار الجودة
الفصل الثاني:إدارة المشتريات الخاصة بالمأكولات والمشتريات
الفصل الثالث:الوظائف الأساسية للشراء
الفصل الرابع:التطبيق العملي للوظائف الأساسية
الفصل الخامس:مثال لحالة عملية :أثر سياسات التشغيل على قطعيات اللحوم المشتراه
الفصل السادس:اختيار واستلام المواد الاولية الخاصة بالمأكولات والمشروبات |
شراء وإستلام الخامات الغذائية : (إدارة المشتريات والإستلام فى الفنادق والمطاعم) [texte imprimé] / يوسف محمد حافظ الحماقي, Artiste de cirque . - [S.l.] : دار حميثرا للنشر : مصر, 2017 . - 352ص : غلاف ملون ; 17*24سم. ISBN : 978-977-6563-11-7 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الفصل الاول:اختيار الجودة
الفصل الثاني:إدارة المشتريات الخاصة بالمأكولات والمشتريات
الفصل الثالث:الوظائف الأساسية للشراء
الفصل الرابع:التطبيق العملي للوظائف الأساسية
الفصل الخامس:مثال لحالة عملية :أثر سياسات التشغيل على قطعيات اللحوم المشتراه
الفصل السادس:اختيار واستلام المواد الاولية الخاصة بالمأكولات والمشروبات |
| |