Titre : |
المدخل إلى إدارة الفنادق الحديثة |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
زيد منير سلمان, Auteur |
Mention d'édition : |
ط1 |
Editeur : |
زمزم ناشرون ومزعون |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
285ص |
Présentation : |
غلاف ملون |
Format : |
17*24سم |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-9957-72-130-5 |
Langues : |
Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) |
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الفصل الاول:المدخل إلى علم الإدارة
الفصل الثاني:أسس تصميم الفنادق
الفصل الثالث:ماهية ادارة الفنادق
الفصل الرابع:الاعمال الرئيسية لقسم الخدمات المساعدة(الفندقية)
الفصل الخامس:العاملين وواجباتهم بقسم الأشراف الداخلي الفندقي
الفصل السادس:المنتج الفندقي
الفصل السابع:المطاعم الفندقية وتصميمها
الفصل الثامن:محاسبة التكاليف في النشاط الفندقي
الفصل التاسع:الحفلات والمؤتمرات في الفنادق
|
المدخل إلى إدارة الفنادق الحديثة [texte imprimé] / زيد منير سلمان, Auteur . - ط1 . - عمان : زمزم ناشرون ومزعون, 2016 . - 285ص : غلاف ملون ; 17*24سم. ISBN : 978-9957-72-130-5 Langues : Arabe ( ara) Langues originales : Arabe ( ara)
Index. décimale : |
647 Organisation des établissements hôteliers, hôtels, restaurants |
Note de contenu : |
الفصل الاول:المدخل إلى علم الإدارة
الفصل الثاني:أسس تصميم الفنادق
الفصل الثالث:ماهية ادارة الفنادق
الفصل الرابع:الاعمال الرئيسية لقسم الخدمات المساعدة(الفندقية)
الفصل الخامس:العاملين وواجباتهم بقسم الأشراف الداخلي الفندقي
الفصل السادس:المنتج الفندقي
الفصل السابع:المطاعم الفندقية وتصميمها
الفصل الثامن:محاسبة التكاليف في النشاط الفندقي
الفصل التاسع:الحفلات والمؤتمرات في الفنادق
|
|  |