إدارة و تصنيف المطاعم السياحية و آلية عملها [texte imprimé] /
زيد منير عبوي . -
[S.l.] : دار الراية للنشر والتوزيع: الأدرن, 2007 . - 192ص : غلاف ملون ; 24×17سم.
ISBN : 978-9957-499-17-4
Langues : Arabe (
ara)
Index. décimale : |
338 Production : classer ici les ouvrages généraux sur les aspects économiques et techniques de l'industrie et production |
Résumé : |
من المعلوم لدى الجميع بأننا نحتاج باستمرار إلى المطاعم سواء من أجل تناول وجبات غذائية ذو أصناف مختلفة من أطباق الطعام والشراب الفاخر أو من أجل الحاجة إلى تغيير روتين الحياة المستمر من خلال الاستماع بشكل مفرد للشخص القادم إلى المطعم أو من خلال العائلة أي ( لتغيير الجو)
كما أصبح المطعم ذو مصدر إيراد كبير للدولة ينتج ذلك من خلال الاهتمام بتوفير الاستراحات السياحية والمتنزهات السياحية والقرى السياحية والنوادي الليلة والكافتيريات والفنادق السياحية |
Note de contenu : |
الفصل الأول:ماهية المطعم السياحي
الفصل الثاني:تصنيفات لأنواع المطاعم
الفصل الثالث:معدات وأثاث المطاعم
الفصل الرابع:الوظائف الرئيسيىة في المطاعم
الفصل الخامس:خدمة الزبائن وإجراءاتها
"الفصل السادس:قسم التجهيز والتحضير"الاستيوارد
الفصل السابع:تخطيط قوائم الطعام
الفصل الثامن:كيفية البيع في إدارة الأغذية والمشروبات
الفصل التاسع:الأطباق الخاصة وما يرافقها(الطعام)
الفصل العاشر:المشروبات
الفصل الحادي عشر:قائمة المصطلحات في المطاعم |