BIBLIOTHEQUE CENTRALE
Détail de l'auteur
Auteur أسماء قحطان عبد الرحمن الدوري |
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Titre : أثر رأس المال الإجتماعي في تحقيق الأولويات التنافسية : دراسة تطبيقية على المصارف الإسلامية الأردنية Type de document : texte imprimé Auteurs : أسماء قحطان عبد الرحمن الدوري Editeur : الأردن [عمان] : دار أمجد للنشر و التوزيع Année de publication : 2017 Importance : 220ص Présentation : غلاف ملون.جداول.ملاحق.صور Format : 17*24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-99-510-2 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 332 Economie financière : finances publiques, classer à 336 Résumé : هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على أثر رأس المال الاجتماعي (الثقة.الزمالة.التعاون,التعاون والتكامل الاجتماعي-)في تحقيق الأولويات التنافسية (الجودة,الكلفة,المرزنة,التسليم وقت تقديم الخدمة-التميز في الخدمة)في المصارف الإسلامية الأردنية حيث تكون مجتمع الدراسة من المصارف الإسلامية الأردنية(البنك الإسلامي الأردني ,البنك العربي الإسلامي الدولي,وبنك الأردن دبي الإسلامي) وتم استبعاد مصرف الراجحي لأن الدراسة اقتصرت على المصارف الإسلامية الأردنية والراجحي مصرف إسلامي غير أردني Note de contenu : الفصل الاول:الإطار العام للدراسة
الفصل الثاني:الدراسات السابقة
الفصل الثالث:الإطار النظري
الفصل الرابع:منهجية الدراسة (الطريقة والإجراءات)
الفصل الخامس:تحليل البيانات واختبار الفرضيات
الفصل السادس:النتائج والتوصياتأثر رأس المال الإجتماعي في تحقيق الأولويات التنافسية : دراسة تطبيقية على المصارف الإسلامية الأردنية [texte imprimé] / أسماء قحطان عبد الرحمن الدوري . - الأردن (عمان) : دار أمجد للنشر و التوزيع, 2017 . - 220ص : غلاف ملون.جداول.ملاحق.صور ; 17*24سم.
ISBN : 978-9957-99-510-2
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 332 Economie financière : finances publiques, classer à 336 Résumé : هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على أثر رأس المال الاجتماعي (الثقة.الزمالة.التعاون,التعاون والتكامل الاجتماعي-)في تحقيق الأولويات التنافسية (الجودة,الكلفة,المرزنة,التسليم وقت تقديم الخدمة-التميز في الخدمة)في المصارف الإسلامية الأردنية حيث تكون مجتمع الدراسة من المصارف الإسلامية الأردنية(البنك الإسلامي الأردني ,البنك العربي الإسلامي الدولي,وبنك الأردن دبي الإسلامي) وتم استبعاد مصرف الراجحي لأن الدراسة اقتصرت على المصارف الإسلامية الأردنية والراجحي مصرف إسلامي غير أردني Note de contenu : الفصل الاول:الإطار العام للدراسة
الفصل الثاني:الدراسات السابقة
الفصل الثالث:الإطار النظري
الفصل الرابع:منهجية الدراسة (الطريقة والإجراءات)
الفصل الخامس:تحليل البيانات واختبار الفرضيات
الفصل السادس:النتائج والتوصياتExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18/304736 A/332.699 Livre Bibliothèque Centrale indéterminé Exclu du prêt
Titre : أساليب تخطيط الجودة و الرقابة عليها في الصناعات الغذائية : دراسة تطبيقية في شركة المفرق للصناعات الغذائية (مافيكو) Type de document : texte imprimé Auteurs : أسماء قحطان عبد الرحمن الدوري, Auteur Editeur : الأردن [عمان] : دار أمجد للنشر و التوزيع Année de publication : 2017 Importance : 251ص Présentation : غلاف ملون Format : 17*24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-99-524-9 Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara) Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Résumé : للجودة في المنتجات الغذائية في الوقت الحاضر أهمية كبرى على المستويين المحلى والدولي حيث تم التركيز على جودة المنتج الغذائي وليس على الجودة بصورة عامة,لأن المنتج الغذائي يجب أن يقدم إلى المستهلك كاملا لانقص فيه كالداواء بخلاف كما ينظر إلى المنتج الغذائي والاستهلاك خير معيار لمعرة جودة المنتج الغذائي
وباعتبار أن حرية التجارة العالمية باتساع مستمر فإنها توجد حتما منافسة بين شركات المنتجات الغذائية التي تستخدم استراتيجيات عديدة للمنتج كاستراتيجية زيادة نمطية للمنتج واستراتيجية المنتج طبقا لاحتياجات العملاء والاستراتيجية المشتركة
Note de contenu : الفصل التمهيدي:
الفصل الاول:الجودة
الفصل الثاني:تخطيط الجودة والرقابة عليها في شركة المفرق للصناعات الغذائية(مافيكو) -دراسة ميدانية
الفصل الثالث:تحليل المراجعأساليب تخطيط الجودة و الرقابة عليها في الصناعات الغذائية : دراسة تطبيقية في شركة المفرق للصناعات الغذائية (مافيكو) [texte imprimé] / أسماء قحطان عبد الرحمن الدوري, Auteur . - الأردن (عمان) : دار أمجد للنشر و التوزيع, 2017 . - 251ص : غلاف ملون ; 17*24سم.
ISBN : 978-9957-99-524-9
Langues : Arabe (ara) Langues originales : Arabe (ara)
Index. décimale : 658 Gestion des entreprises privées et publiques Résumé : للجودة في المنتجات الغذائية في الوقت الحاضر أهمية كبرى على المستويين المحلى والدولي حيث تم التركيز على جودة المنتج الغذائي وليس على الجودة بصورة عامة,لأن المنتج الغذائي يجب أن يقدم إلى المستهلك كاملا لانقص فيه كالداواء بخلاف كما ينظر إلى المنتج الغذائي والاستهلاك خير معيار لمعرة جودة المنتج الغذائي
وباعتبار أن حرية التجارة العالمية باتساع مستمر فإنها توجد حتما منافسة بين شركات المنتجات الغذائية التي تستخدم استراتيجيات عديدة للمنتج كاستراتيجية زيادة نمطية للمنتج واستراتيجية المنتج طبقا لاحتياجات العملاء والاستراتيجية المشتركة
Note de contenu : الفصل التمهيدي:
الفصل الاول:الجودة
الفصل الثاني:تخطيط الجودة والرقابة عليها في شركة المفرق للصناعات الغذائية(مافيكو) -دراسة ميدانية
الفصل الثالث:تحليل المراجعExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18/307809 A/658.1928 Livre Bibliothèque Centrale indéterminé Exclu du prêt