BIBLIOTHEQUE CENTRALE
Détail de l'auteur
Auteur عبدالعزيز عبد الله محمود |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Titre : إدارة المطاعم السياحية Type de document : texte imprimé Auteurs : عبدالعزيز عبد الله محمود, Auteur Mention d'édition : ط1 Editeur : الأكاديميون للنشر و التوزيع Année de publication : 2018 Importance : 217ص Présentation : غلاف ملون Format : 17*24سم ISBN/ISSN/EAN : 978-9957-449-85-8 Langues : Arabe (ara) Résumé : يجب أن يكون نظام إدارة المطاعم نظاما متكاملا قادرا على تلبية احتياجات كافة المطاعم بتنوعها واختلاف أحجامها، كما يجب أن يتميز النظام بسهولة الاستخدام مما يحسن من أداء العاملين بالمطعم وبالتالي يرفع من كفاءة ومستوى الخدمة، وعلى ضوء ذلك يقدم هذا الكتاب دراسة حول إدارة المطاعم السياحية، ويقع الكتاب في خمسة فصول: (المطعم وتجهيزاته، العادات الغذائية، الخدمة في المطاعم السياحية، أنواع المطاعم السياحية والطرق الفنية للخدمة في المطعم، وأساليب الإيتيكيت في المطعم). Note de contenu : الفصل الاول:المطعم وتجهيزاته
الفصل الثاني:العادات الغذائية
الفصل الثالث:الخدمة المطاعم السياحية
الفصل الرابع:أنواع المطاعم السياحية والطرق الفنية للخدمة في المطعم
الفصل الخامس:أساليب الإتكيت في المطعم
إدارة المطاعم السياحية [texte imprimé] / عبدالعزيز عبد الله محمود, Auteur . - ط1 . - عمان : الأكاديميون للنشر و التوزيع, 2018 . - 217ص : غلاف ملون ; 17*24سم.
ISBN : 978-9957-449-85-8
Langues : Arabe (ara)
Résumé : يجب أن يكون نظام إدارة المطاعم نظاما متكاملا قادرا على تلبية احتياجات كافة المطاعم بتنوعها واختلاف أحجامها، كما يجب أن يتميز النظام بسهولة الاستخدام مما يحسن من أداء العاملين بالمطعم وبالتالي يرفع من كفاءة ومستوى الخدمة، وعلى ضوء ذلك يقدم هذا الكتاب دراسة حول إدارة المطاعم السياحية، ويقع الكتاب في خمسة فصول: (المطعم وتجهيزاته، العادات الغذائية، الخدمة في المطاعم السياحية، أنواع المطاعم السياحية والطرق الفنية للخدمة في المطعم، وأساليب الإيتيكيت في المطعم). Note de contenu : الفصل الاول:المطعم وتجهيزاته
الفصل الثاني:العادات الغذائية
الفصل الثالث:الخدمة المطاعم السياحية
الفصل الرابع:أنواع المطاعم السياحية والطرق الفنية للخدمة في المطعم
الفصل الخامس:أساليب الإتكيت في المطعم
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19/312240 A/647.023 Livre Bibliothèque Centrale indéterminé Exclu du prêt